龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

同担拒傻,拒海豹欧皇,拒粉丝自带「我家菊苣是大神所以你们就该认识他」「连xxx太太都不认识了是新人吧」滤镜的太太,拒玩梗不自重给自己担招黑的智障。最后一条不分大小咖位请平地去世。
所有圈子全有效。

酒夜

·友里香的一个梦。
·她的本丸是没有日本号的。
·大概是 @猫伊 的日本号吧?

——————

明明记得,是在练级之后和不动行光对酌了两杯,在床上歪歪地睡下的。醒来时,却发现在一个空旷的房间。
友里香挣扎着站起来,踩上自己的帆布拖鞋就往外冲。酒气未散,推门的瞬间身体一歪。
预料中红肿双膝和地面的撞击并未来临,她抬起头,发现自己撞到了人,趴在一个刀剑男士的胸前。
——内番服状态的日本号。

这位正三位并不在她的刀帐,她也就确实了自己不在自家的本丸。害羞地离开这位伯爵的身体,友里香向后退了一步,行一个拱手礼。
带着些许酒气的男人一愣,然后回了一礼。

友里香从梦里醒来。

——————

看完猫伊太太的图之后,两天前有感而发的梦。
号叔饮酒的设定来源于自身因一场酒席而来的转手,而我一直觉得,他对得起自己正三位的身份,不管是能力,还是教养。
酒只是他不可摆脱的经历,以及他刀剑男士生涯中的点缀。

猫伊太太的猫审因为有他,过得很好。
友里香也在努力变得好,来争取与他的相遇。

评论 ( 1 )
热度 ( 4 )

© 龟梨千郁-爱甜点爱岚岚 | Powered by LOFTER