龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

同担拒傻,拒海豹欧皇,拒粉丝自带「我家菊苣是大神所以你们就该认识他」「连xxx太太都不认识了是新人吧」滤镜的太太,拒玩梗不自重给自己担招黑的智障。最后一条不分大小咖位请平地去世。
所有圈子全有效。

长夜持灯·大哀无言

日服抗议活动应援。
本章另为国服直播活动观后感。
依旧有后续。
更新大约持续到北京时间8/7凌晨零点。

——————

织田友里香沉默地仰躺在榻榻米上,眼角有一行泪痕,嘴角有一缕白沫状的污渍。
近侍已经换成药研通吉光。医生和原任近侍的打刀一起守在门口,而水米难进面容苍白的审神者身上盖着的,却是笑面青江的白装束。
同披着白布的前近侍双手在膝盖上紧攥成拳。作为通过那个挂坠一直陪她出入现世的唯一一刃,他亲眼看到她和其他无数审神者在异国合战场的遭遇,也知晓了她如今的执念。
织田友里香仰望着笑面青江。
「你是能斩杀幽灵的刀。」
「那么,自以为是,践踏他人,把他人的心头血吸食殆尽的恶鬼,」
「你能斩杀吗。」
翻下他的膝盖,女人眼神呆滞地又一次呕吐起来。
~TBC~

——————

昨天不知道脑子被哪把刀劈了去看国服策划的直播。
关于红点提示玩法那个说法真的恶心死我了。
策划脸大到如此,只能祝你出门脸接高空抛物。
天下的运营真TM是一样的。
@蓝漓水  @猫伊  @淅休_ 扰歉。

评论 ( 6 )
热度 ( 3 )

© 龟梨千郁-爱甜点爱岚岚 | Powered by LOFTER