龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

同担拒傻,拒海豹欧皇,拒粉丝自带「我家菊苣是大神所以你们就该认识他」「连xxx太太都不认识了是新人吧」滤镜的太太,拒玩梗不自重给自己担招黑的智障。最后一条不分大小咖位请平地去世。
所有圈子全有效。

长夜持灯·名分

日服抗议活动应援。
本章另为活击爱奇艺翻译版本突发吐槽。
依然是TBC。
今天就是6号。马上就要开始了啊。

————————

「果然还是翻译成这个词了。」
『……』
「好想把文案里给出这个词的那只手拿回来。」
『……你别闹。』
「才不要,这样我背井离乡一年多拼命捍卫的东西根本就没有意义了。」
『别闹,绫花,乖。』
『韩。绫。花。』
「……」
女人把手上的紫柄刃具丢在地上,身体微微颤抖着抬眼看向门口的黑发胁差。他在说完这句话之后就背过身去,房间里弥漫着诡异的气氛。
~TBC~

————————

这章的来源是睡醒才爬起来看活击,发现爱奇艺杀刀的文案把被被第一句台词里的「仿作」翻译成了「赝品」。
算是一章突发。
神特么误导人的翻译,想去捅爱奇艺的翻译官。
用『』框起来的四个框,前三个来自被被,最后一个是堀川。
这里采用了之前看到过的「只有在指定的时机用指定的念法念名字才能神隐」的一个设定。韩绫花是织田友里香的本名,本丸里国广家三口刀都知道,而能够触发神隐的则是堀川,指定的念法就是框住的那句。虽然时机不符没有把她神隐,但她的反应已经是被灵力影响的状态。

@猫伊  @蓝漓水  @淅休_ 扰歉

评论
热度 ( 1 )

© 龟梨千郁-爱甜点爱岚岚 | Powered by LOFTER