龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

同担拒傻,拒海豹欧皇,拒粉丝自带「我家菊苣是大神所以你们就该认识他」「连xxx太太都不认识了是新人吧」滤镜的太太,拒玩梗不自重给自己担招黑的智障。最后一条不分大小咖位请平地去世。
所有圈子全有效。

我会尽力去写的!但是在这里的延伸只有姐姐和安子的见面了,这个故事的结局就是安子岚的重逢。我之前写这个故事的时候是觉得姐姐爱到好卑微,我曾经也很多次这样过,所以我希望姐姐可以走出来。爱的开始是自己,结束也是自己。既然命里没有他的话我就会保持我的骄傲。安子在图中背着的琴包是尤克里里(小四弦琴),这也是她在中国的地下通道表演的道具。而故事的开始是三年级的安子在跑道边学琴,岚在她的身边和她探讨关于女友粉的问题(岚把自己形容成了椚老师的女友粉)。那时安子弹奏的曲目是林志炫《往事借过》的副歌(我说往事借过——恨不能够时光倒流爱到头)。这时就已经明确表明安子岚两人都知道这份爱情没有结果(歌词中的『她并不够爱我』)。这也是我设置安子的血统的原因。

试试是啥被遮了……心疼自己

评论
热度 ( 1 )

© 龟梨千郁-爱甜点爱岚岚 | Powered by LOFTER