龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

同担拒傻,拒海豹欧皇,拒粉丝自带「我家菊苣是大神所以你们就该认识他」「连xxx太太都不认识了是新人吧」滤镜的太太,拒玩梗不自重给自己担招黑的智障。最后一条不分大小咖位请平地去世。
所有圈子全有效。

关于之前的安子岚……

关于灵感。
灵感来自于一篇泉岚,而那篇泉岚的内容是关于虎子女装池的姐姐。文设是给岚拍摄男性照片的摄影师把他逼到精神崩溃(「我们都变成了自己不想要的样子」的来源)。
因此失眠了。
所以写了这个。

关于阅读。
【】,[]和没有括号的句子请分别提取组成三段再阅读。
【】中是杏给岚说的话。
[]中是对杏给岚做的女装的描述。
没有括号的句子是第三人称补充。

关于结局。
杏在做完衣服之后拿着放着衣服的房间钥匙走到了岚的门口,想把钥匙给他。但不幸因为过劳倒在岚的门前,没来得及敲门。
最终是过劳死。本来就工作量巨大的制作人在休息时间还要全用来做衣服,越来越憔悴只有眼神在燃烧已经是隐喻,在极热的天气里最终突发过劳猝死。

关于我的结局。
请随意双打吧 @平川飞  @石原Hane

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© 龟梨千郁-爱甜点爱岚岚 | Powered by LOFTER