龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

同担拒傻,拒海豹欧皇,拒粉丝自带「我家菊苣是大神所以你们就该认识他」「连xxx太太都不认识了是新人吧」滤镜的太太,拒玩梗不自重给自己担招黑的智障。最后一条不分大小咖位请平地去世。
所有圈子全有效。

你为我长发绾束征战沙场。
我为你长发及腰十里红妆。

看完 @夜兰 太太的【不爱红妆爱武装】的时候,重点好像放在了最后太太的增补orz真的特别抱歉。然后就很想说刚才那两句话。其实出嫁时的心情是怎样的呢,是即将与爱的人长相厮守,还是父母之命媒妁之言远离自己的情窦初开,这些,都是只有自己动了情才能明白的。
至于马镫,情不知其所起,一往而深。

如果和万工轿真实的情况对起来,大概就是你为你我共享的太平盛世而战,我在你给我打下的太平盛世里为自己绾正青丝备上十里红妆,八抬大轿坐进去等你来抬吧。

一个不知道什么鬼的读后感,万分抱歉。

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 龟梨千郁-爱甜点爱岚岚 | Powered by LOFTER