龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

同担拒傻,拒海豹欧皇,拒粉丝自带「我家菊苣是大神所以你们就该认识他」「连xxx太太都不认识了是新人吧」滤镜的太太,拒玩梗不自重给自己担招黑的智障。最后一条不分大小咖位请平地去世。
所有圈子全有效。

商家时常会有一些错觉。

例如把剪刀做得小小的,换成塑料的手柄,把顶端磨得圆圆的。就好像这样它就会变得人畜无害一样。

然而只要拼死用力,刃口也还是能切开血肉,渗出珠子。

下午 @為虎添翼TigerLing 给我发了两条消息。现在想想真的是没有脸再向她许诺,一次一次希望又让她失望。

偶尔抑郁发作的时候像个疯子,醒来就觉得自己像个傻子。但这次,我已经能清楚地感到情绪上的不同。如果现在看到我,你会发现我像个正常人一样一边打字一边在打舰R的活动,偶尔烦恼E1都沟到不见院长,垃圾桶里丢着刚吃完的雪糕棒。但如果你往我手上过水,你一定能发现我皱起眉头。

左手的手腕里侧,右手手腕里侧和外侧。

完全在意识清醒的状态下补了右手外侧和左手的两道,大概已经和抑郁无关,只能用够了来形容了。

真正受够的人,什么蓝鲸之类的狗屁,其实都不需要。

之前投的稿被画师说是少女心。

那是我原本要给你的生日礼物。

虽然我不知道我能不能看得到。

我爱你,你相信吗。

P.S

手机用来打游戏,用电脑在打这些。

提交之后还能在页面最上面看到希望你温锅和找你要照片的时候收到你回复的提示。

绝望。

评论

© 龟梨千郁-爱甜点爱岚岚 | Powered by LOFTER