龟梨千郁-爱甜点爱岚岚

同担拒傻,拒海豹欧皇,拒粉丝自带「我家菊苣是大神所以你们就该认识他」「连xxx太太都不认识了是新人吧」滤镜的太太,拒玩梗不自重给自己担招黑的智障。最后一条不分大小咖位请平地去世。
所有圈子全有效。

其实是@沉毓 太太那篇奶奶视角的……姑且算是读后感吧。
请不要在意歌曲里孙辈的性别……我知道有点天雷滚滚,但是其实我是想贴一句歌词的。
「你会长大会走很远会觉得累了,迷路时想想当年阿婆怎么说」。
就像北斗说的,奶奶只是个普通的女人。普通的祖母普通的母亲,只是普普通通地记得儿子因何快乐,只是普普通通地希望孙子感到快乐。
而这个普通的女人,却给了北斗最大的勇气。

写到这里突然想起,日服关于薰的剧情出来的时候,有太太在微博上说"薰问转校生能不能做他妈妈,是他能给的最大的温柔"。
那么,当转校生在亲密事件里轻轻抚摸北斗的时候,他所想到的那个人,也是能给他最大的勇气和最多的幸福吧。

评论 ( 3 )
热度 ( 2 )

© 龟梨千郁-爱甜点爱岚岚 | Powered by LOFTER